我校党支部被评为福田区教育系统2015-2016年先进基层党组织!

2016-06-29   新洲中学

我校党支部荣获福田区教育系统2015-2016年先进基层党组织、谢冰老师被评为“优秀共产党员”,叶连翔书记评为“优秀党务工作者”。

这是我校在党支部叶连翔书记的领导下,深入贯彻党的十八大和十八届三中、四中全会精神,以习近平总书记系列讲话精神为指导,努力在四个全面上创造新业绩,大力提升党建工作质量,切实加强“学习型、团结型、创新型、服务型、廉洁型”党组织建设,推进我校质量第一,内涵发展的思路,抓管理、抓课堂、抓师德、抓学生养成,倡导民主管理,培育学校特色,争当同类学校教学质量的领头羊。全体党员团结协作、开拓进取、奋勇争先,在各自的岗位上创先争优,为全校师生做出了表率,充分展示了我校党支部的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范带头作用。

 

 

 

 

 

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 新洲中学