致力幸福教育 书写美丽人生

2018-09-11   新洲中学

——老师,您好!新洲中学热烈庆祝第34个教师节

 

2018910日晨,新洲中学举行了简洁而热烈的庆祝第34个教师节活动。

活动由两部分组成。7:00校门口为老师献花,张新燕校长率领全体行政和校礼仪队的同学,列队站在校门口,迎接老师到来,献上一支鲜花,送上一份节日的祝福。7:50晨会升旗仪式后,初二(2)班学生诗朗诵《让我怎么感谢你》,校合唱队《爱是你的眼睛》,表达新洲中学孩子们对老师的挚爱之情。

仪式上,张新燕校长为今年满30年教龄的黄顺林副校长、叶红老师颁发金牌和证书。

新洲中学近两年围绕“以学生发展为本,为幸福人生奠基”的办学理念,实施“幸福教育”,校园人文环境、自然环境越来越美好,教育教学质量稳步提升,社会美誉度越来越高,办学成绩越来越被社会认可上级部门肯定,继去年张新燕校长获评福田区十佳校长、颜秀丽老师获评福田区十佳班主任后,今年颜秀丽老师获评深圳市优秀班主任,张新燕校长获评福田区十佳督学,吴磊副校长获评十佳副校长,李萍老师获评福田区年度教师。

近年来,新洲中学致力于幸福教育,着力建设良好教育生态,教师们正以饱满的教育情怀,书写着美丽的人生华章!

 

颜秀丽老师获评深圳市2018年优秀班主任

张新燕校长获评福田区2018年十佳督学

吴磊副校长获评福田区2018年十佳副校长

李萍老师获评福田区2018年年度教师

2018教师节新洲中学老师接受鲜花祝福

张新燕校长为今年满30年教龄的黄顺林副校长、叶红老师颁发金牌及证书

校合唱队演唱《爱是你的眼睛》、学生们诗朗诵《让我怎么感谢你》

 

 

 

 

 

文字  刘成   陈佳

摄影  赖永兴

编辑  陈佳   刘成

总编  新洲中学办公室

 

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 新洲中学