深港三校同心,共庆祖国华诞

2018-10-08   新洲中学

928日上午,在国庆节来临之际,深圳市福田区新洲中学携手香港路德会西门英才中学、深圳市皇御苑学校共同举办同心庆华诞,携手奏华章共庆祖国生日主题活动。

活动分为向五星红旗致敬传统文化课堂体验为祖国庆生联欢会祝福祖国四个部分。整场活动在庄严的国歌声中拉开序幕,深港三校校长上台携手印制手印,共同启动庆祝中华人民共和国成立69周年华诞。深港三校学生代表分别以我是中国人,我自豪”“我的中国心等主题进行国旗下的演讲。

在国庆前夕举办为祖国庆生活动,旨在通过活动让香港学校的师生了解祖国内地文化,了解中华民族文化,进一步增进两地同祖同根同脉的感情。同时也为深港两地学生搭建学习和交流的多元化平台,增进彼此友谊,激励深港两地师生共同携手为实现中国梦而努力。

 

 

 

文字  梁细驱   

摄影  梁细驱  深圳皇御苑学校 晶报

编辑   

总编  深圳市新洲中学办公室

 

 

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 新洲中学