信传谢意 爱暖新洲

2022-05-10   新洲中学

       在全体深圳人民的共同努力下,深圳经受住了疫情的考验,目前社会生活基本恢复正常。虽然我们还在疫情常态化的状态中,但能够来学校学习、能够在操场上肆意地奔跑,都是来之不易的。我们尤其感动、也尤其要感谢的,就是在疫情中无私奉献的抗疫人员们,无数的医护人员和志愿者们共同为我们建起了一道安全的屏障。

为了培养新洲学子的社会公益心和责任感,引导他们养成与人为善、助人为乐的良好品德,为了丰富同学们的学习生活,增强社会实践活动能力,新洲中学校团委学生会的成员精心设计了一套新洲专属明信片,各班同学充分发挥自己的创造力,制作出了一份份精美又饱含爱意的小礼物,送给了每日帮我们测核酸的“大白”和“小蓝”们


学生给“大白”和“小蓝”送明信片

 
















 

 

   精选明信片作品

 

 

 

 

感恩的语言表达着深深敬意,朴实的行动传递着浓浓温暖。同心防疫,温暖相伴,感谢每一位医护人员、每一位志愿者的无私付出和默默守护!

 

返回
联系我们
版权所有 Copyright© 2017 新洲中学